お知らせ

【出願検討中の方、受験生の方へ】令和2年度前期(4月入学)生徒募集の日程の追加について(3月5日更新)

各位

従来の予定では出願期間を3月24日(火)までとしておりましたが、
新たに3月25日(水)~31日(火)をⅣ期出願期間として設定いたしました。

詳細については、こちらをご覧ください

なお、事前に告知している生徒募集日程、及び入学相談会については、
予定通りのスケジュールで実施します。

来校日当日に健康状態に不安がある場合は、無理して来校しようとせず、
事前に学校にご連絡いただいた上で、来校を控えるようにしてください。
(体調不良により欠席された場合、改めて別日程を検討いたします。)

また、学校の臨時休業などの理由により、上記出願受付期間内に
出願ができない等、お困りのことがあれば、速やかに本校にご相談ください。
対応策を検討いたします。

なお、本校の入学選考については、
同時間で最大6名程度の受験生で実施し、所要時間は1時間程度となります。

また、個別入学相談会については、各ご家庭単位で個室で対応するため、
大人数の生徒同士が長時間同室で過ごすことはありません。